С Днём учителя! (моим коллегам в прошлом и друзьям в настоящем и навсегда)

С Днём учителя!  (моим коллегам в прошлом и друзьям в настоящем и навсегда)
Я поздравляю вас, девчонки -
Мои сестрички по судьбе,
Кудесницы с душою тонкой,
С Днём вашим в светлом октябре!
Мы с вами навсегда коллеги,
Увы, дела минувших дней...
Но знают все на этом свете,
Что бывших нет учителей.
Подруги дней моих беспечных,
Все те, кого я так люблю,
Пусть праздник с вами будет вечно
Не только по календарю.
Побольше вам нарядов новых,
Поменьше в жизни виражей,
Пожарче лета отпускного,
Зарплат достойных у мужей.
Детей послушных, без зазнайства,
Побольше тёплых добрых встреч,
Поменьше дури у начальства,
Ведь нервы надобно беречь;
Чтоб, наконец, вас оценили,
Чтоб государство всех смогло
Вселить вас в новые квартиры...
Прошу прощенья. Занесло...
Ну, вобщем, счастья вам, девчата,
Я пожелал всего, что смог...
И в нашу дружбу верю свято,
Целую всех. Храни вас Бог!