Осень

И вновь на Горный наступает Осень,
Алтай в плену чарующей красы.
Сияют охрой иглы пёстрых сосен.
«Хозяйка» в платье цвета бирюзы.
Листва берёз вдоль Чуйского как море
И ветер гонит желтую волну.
Реальный мир в осеннем шарме тонет.
Душа опять у Осени в плену.