На сердце Осень
Пришла ко мне на сердце Осень
а хочется, чтоб было Лето
чтобы тепло и все раздеты
а не в плащах, что в дождик носят
чтоб было солнечно и знойно
и на душе всегда спокойно
а не лежать в палате в койке
и думать ,что уже покойник
Авторизация