ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ
Куда уходят дружба и доверие?
К тому, кто ими слишком дорожит?
Кто не возвёл на трон высокомерие,
Не признаёт малейшей даже лжи?
 
Как дальше жить душе, раздетой наголо?
Корить себя за искренность в ночи?
Не затянулось временем, не зажило,
И тут бессильны лекари-врачи.
 
Совет не нов - пришить на "дыры" латочки.
Где подходящий взять материал,
Чтоб радость по весне дарили ласточки?
 
Никто ответов правильных не дал...
 
02.10.2021