Давно
Безоблачное небо,
Красивые цветы.
Сегодня уже лето,
Сегодня и не ты.
Уже со мною солнце,
А не туман и дождь.
Я выполнила то,
Чего тебе не в мочь.
Глаза не закрываю,
Смотрю только вперед.
И силы собирая,
Пускаю в оборот.
И точно-это знаю,
Судьба меня поймет.
Но все же я прощаю,
Но бумеранг найдет.
18.01.13