Не верю я дождю

Не верю я дождю
И слышен шум дождя,
Стекает капельками с листьев.
Сегодня ты на встречу не пришла,
И видно этот шаг судьбы,
Любовь твою ко мне,
С души дождём омыл, очистил.
 
Не верю я дождю,
Ещё немного подожду,
Вдруг, шаги знакомые услышу.
Ты обязательно придёшь,
Тебя я нежно обниму,
Но шум дождя лишь в жёлтых листьях слышу.