Ветки клёнов

Ветки клёнов
Зажгу свечу,
Пред ликом святости иконы,
И в тишине ночной,
Пред образом сердечно
помолюсь.
 
Я попрошу здоровья,
А в окошко от ветра ветками
стучат мне клёны,
Как будто видят,
Через окно мою печаль
и грусть.
 
Свет тусклый падает в
читаемые строки,
Молитва льётся от души
из уст моих.
Молитвой, я прошу не для
себя здоровья,
А для всех своих любимых,
близких и родных.