мы просыпаемся и видим

мы просыпаемся и видим
мы просыпаемся и видим,
ложь вокруг,
куда не глянь нас охмуряют честно
и верим мы,
в необходимость мук,
какая чушь,
внушенная нам мерзость.
все перевернуто,
извращённо...
здесь никому нет дела
до свободы,
нам крутят мир
причудливый верх дном
и гадами ползут
лихие годы.
мы выживаем,
в этом мире лжи,
где нет уже ни капли правды,
под колпаком,
попробуй убежи,
мы просыпаемся...
хоть этому мы рады.
 
 
***
чем забивают нам мозги,
истерией историй,
да не было здесь не чего
врут монополии,
тем более пора признать,
как нас дурачат ловко,
так напрягают,
чтоб опять нас обобрать
с иголки.
и сколько ж
это может длится,
уже пора давно понять,
что маски натянув на лица,
тот геноцид не избежать.
они уже в плотную давят
и травят вирусом всерьез,
стирая нам былую память,
нас вводят в некий коматоз.