по акции

а мне надоело
чувствовать себя чьей-то собственностью.
солнце не грело,
и люди прозвали осенью.
батареи и трубы
больше не греют,
они, как мои руки, такие холодные.
они для тебя - мило-красивые,
а я - непригодная.
да ладно.
тебе нравятся педовки из питера,
что в лосинах на камеру
раздевались отчаянно,
клянча твое внимание.
а я читаю книжки и хочу высшее,
вот поэтому я уродлива,
а они - необычные.
но плевать.
шкура на шкуре напротив камина
танцует красиво.
угли мешай и следи,
чтоб огонь не потух.
мой же совет,
чтоб стать точно счастливым,
вместо шкуры одной
забирай сразу двух.
 
по акции.