Новый слуга - новый палач.

Новый слуга - новый палач.
Сколько будет ещё истерзанных жертв
Взывающих к милосердию за этими дверьми?
Но всему когда-то приходит конец.
 
Собирать коллекцию! И ради чего,
Чтобы наслаждаться настенными трофеями?
Чуть заметно темной магией наполняется дворец.
 
 
"Секта фанатиков ждущих когда планеты встанут в ряд
Надеюсь, ваши желания исполнятся, а ошибки простят.
Но сегодня освободилась должность и новый палач,
Сам того не зная, уже скрывается среди вас".
 
Воля сломлена, путь к свету закрыт уму
Сомнения одного, проблема для других.
"Через павшие тела, к свободе путь держу"
Отделяя нутро души от сплетений нервов грудных.
 
"Секта фанатиков, когда черепа встанут в ряд
Любопытство будет награждено, ошибки простят.
Стены насытятся звуками ваших мук,
Кому, интересно, уготовано занять место моих слуг"?
 
Разбирая вещи, аккуратно ставя их на держатели,
Чувство не отпускает, что мы в прошлом ладили.
Воля сломлена, путь к свету закрыт уму.