Так отчего, жизнь в нашей ...

Так отчего, жизнь в нашей Яви, мы можем сном назвать,
Да потому, что совершенно, не знаем мы себя,
Ну если только в паспорт, заглянем иногда,
А там набор из букв и цифр, да штамп, по ошибке,
По этим данным, не узнать себя нам никогда...)))