О тёмных

О тёмных
Кто ищет Тьму, найдёт её,
И истину в ней.
Бог свидетель моих деяний,
Мать Тьма, я молюсь ей.
 
Люди пусть живут, но достойно,
Не пугая байками своих детей.
Ведь Тьма не для всех зло,
Лучше зло в себе убей.
 
Тёмный всегда скажет честно,
Что попытки мои не тщетны.
Я готов отдать свою жизнь,
Чтобы царство жило вечно.