О чем мне рассказала тишина.

О чем мне рассказала тишина.
О чем мне рассказала
тишина:
о губ твоих,
двух лепесточках,
о взрывах
бирюзовых глаз,
наполненных любовью-
искры в них смеются.
 
О многом рассказала
тишина-
о том, в чем трудно
разобраться.
 
О всех мужчинах,
ты которых бросила
сама, и
тех кто сам
решил расстаться,
без объяснений-
не с тобой остаться .
 
Вот что нашептала
тишина.
Она не врёт.
С ней откровенен
без остатка.