Мотылёк

Мотылёк
­­­ МО
ТЫЛЁК
зажёгся яркий солнечный денёк все вспомнили о промелькнувшем лете
а в комнату нежданно мотылёк вдруг залетел на золотом рассвете
 
чем привлекло его моё жильё теплом или фиалкой на окошке
упорно бился визитёр в стекло ни крыльев не жалел ни тонких ножек
 
открыла я балкон давай лети
наверно заждалась тебя подруга
 
недолго клумбам осенью цвести и вянет бархатная зелень луга
 
пусть будет счастлив для тебя сентябрь ведь не трещат пока ещё морозы
хоть ты красив решителен и храбр на смерть твою прольются с неба слёзы