Всё под контролем, в этом ...

Всё под контролем, в этом мире спящей Яви,
Приходится признать, что миром правят мудрецы,
Они и охраняют мир, от глупости, невежества, печали,
А то, что их мы наблюдаем, издержки обучения,
Чтоб мы отличить сумели Свет от Тьмы, а ложь от правоты...)))