Расставание

Я так хочу тебе сказать,
Все те слова, что не сказала,
Как сердце стало умирать
В том шумном здании вокзала.
 
До боли грустно вспоминать
Мне губ твоих прикосновение,
И в мыслях нежно обнимать.
В твоих руках искать спасение.
 
Как буду по тебе скучать,
Ждать от тебя вестей тревожно,
И горько утром понимать,
Где ты - там нету телефонов.