"Фредди Меркьюри как Меркурий..."

Фредди Меркьюри как Меркурий –
возле солнца, жутко горяч,
чтобы жечь в молодёжной культуре,
нужно все свои связки напрячь.
 
Зарипова Венера – Венера Зари,
как Надя Команечи – команчи,
но судит неподкупное жюри,
как распределяются команды.
 
Мы живём на планете Земля,
Трамп активен, у Байдена – спячка,
Гейтс богат, у меня – ни рубля,
Розалия всем нам – землячка.
 
Подполковник лейб-гвардии Лунин
в декабре и рождён и погиб,
декабриста сыграет Джордж Клуни,
ведь не зря тут проложен Транссиб.
 
Всесильно учение Маркса,
оно дотянулось до Марса,
там яблони будут цвести,
а груши не будут, прости.