Былое.

Пытаясь обмануть себя,
Я говорил те лесные слова
В любви вам вечной клялся
Зубами не скрепя.
Хочу чтоб знали, я вам лгал!
Я лгал вам в том, что так нужны мне, словно воздух
Скажу вам откровенно: вы мне вовсе не нужны
Ни взгляды, ни объятия, ни теплые слова
Я будто стал вас ненавидеть,
И все сильнее с каждым разом
Мне стало сложно говорить.