Ты меня не любишь

Аудиозапись

Ты меня не любишь,
Ты меня не хочешь.
По другому слёзно
Ты подушку мочишь.
 
Ты меня обходишь,
Может, презираешь.
Ты и днём, и ночью
О другом мечтаешь.
 
Ты меня не видишь,
Ты меня не слышишь.
Ты стихи другому
Вечерами пишешь.
 
Как Гордиев узел
Всё, что было, рубишь.
Ты меня не хочешь,
Ты меня не любишь.