С.Г.

А жизнь как шахматы игра!
С младенчества, встречаясь с роком,
С ним партия с утра и до утра,
Пока ты не приходишь к Богу.
 
И жизнь - поэзия цветов
Из музыки мгновений чудных,
Всё понимаешь враз без слов
Как замаячит день твой судный!
 
Вся жизнь становится мгновеньем
Твой страх как-будто на пиру ...,
Я всё-же рок зажгу сомненьем
И мы продолжим вновь игру.
 
Я свой дострою "город-сад",
Людская память - в ней МОЙ мат!