Мой Бродский

Закутаюсь в плед,
Погрущу вместе с Бродским.
Сподоблюсь понять,
Почему же так плоско
Звучит для иных его слог
Одинокого денди...
 
А шёпот и грань постижимого рядом,
Не знаю как выразить
Чувства все к ряду.
Магический ритм погружает
В пучину эмоций и взглядов.
 
И будут закаты, и будут рассветы,
И образность мысли
не сгинет при этом.
Но сможет ли кто-то прицелиться
Словом прям в сердце?
 
Не выйду из комнаты,я обещаю!
Сольюсь вместе с мебелью, хроносом, чаем!
Душевная нить не порвется так просто,
Пока я грущу под воздействием Бродского...