Белый гриб

Белый гриб

Аудиозапись

Белый гриб не с шапкой белой,
Он душистый зорькой спелой!
А найдешь такой вот гриб,
Сразу вскрикнешь: "Боровик!"
Боро-ВВВввввввввввик по лесу эхом,
Значит я сюда приехал!
Вот таких душистых роз
Я жене в обед принёс!
Да, дурной, в деревне рос!
Там не знали других роз!