Любите жизнь, мои хорошие, любите

Любите жизнь, мои хорошие, любите
Любите жизнь, мои хорошие, любите
И каждый день, и каждый час её цените,
И радуйтесь прекрасному мгновенью,
Заката и рассвета, пташек пенью.
 
И снегопаду, и дождю, и солнцу,
И первому лучу, что к вам в оконце
С утра проникнет, чтобы вас согреть.
Любите, чтоб душой не заржаветь.
 
Дарите доброту, любовь и нежность
Родным, друзьям, как в высшей мере ценность,
Дарите просто и не требуйте ответа
Сторицею, Господь воздаст за это..
 
Делитесь тем, что нажито годами.
Речь не о скарбе точно, (между нами),
А теплотой и мудростью своей
Что во стократ дороже благ, рублей…
 
Истратят деньги, блага - тлен и прах.
Лишь память не стереть в людских сердцах.
Любовь нельзя забыть, иль заглушить.
Пока нас помнят, мы в них будем жить.
 
Любите жизнь, мои хорошие, любите
И каждый день, и каждый час её цените,
И не забудьте, чтоб года свои продлить,
Всевышнего за жизнь благодарить…
 
Надежда Дементьева ( Руся) 01.10.2021г