ЛИРИКА ИЗ СЛОВ

Вы заигрались лирикой из слов
Одевши на себя той красоты величие.
В ответах жизненных все ищите улов...
А Я хочу, чтоб были независимы.
 
В энергиях любви чтоб творчески росли!
В объёмах Вечности искали путь к успеху.
Здесь сцену жизни*, на Земле пройдя -
Нашли душой очередную веху.
 
Та веха творчески в объёмностях растёт.
В тех мыслях Вы становитесь мудрее.**
Лишь сверху виден сцены хоровод...
Вперёд друзья в Галактику смелее!
---------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Мудрость - накопленный опыт разума. Разум - общее состояние развивающейся
действительности.
Он может быть: Земной, Галактический, Вселенский, Временной Спирали.
02-10-2021