ПЕРЕПЕЛИ ПТИЦЫ МОИ ПЕСНИ...

ПЕРЕПЕЛИ ПТИЦЫ МОИ ПЕСНИ...
* * *
 
 
Перепели птицы мои песни
в ночь пред стылой осенью вчера,
мне, оставив много разной лести,
чтобы им продлил их вечера:
 
во стихах без грусти и печали
в осень, что стучит в моё окно,
в путь с собой позвала меня в дали
в те, что Свыше ей одной дано.
 
Листопад шуршал под ветра трели,
напевая осени припев,
в час, когда журавушки летели
озорно куплет со мною спев.
 
 
октябрь 2021