Чем проще Истина, тем нам ...

Чем проще Истина, тем нам трудней её постичь,
А что трудней даётся, то больше ценится,
Мы ищем все свой рай, за тридевять земель,
А он, оказался в шалаше, что разместился в голове,
И главное, что в том раю, по сути, ничего не делится,,,)))