ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА...

С ДНЁМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА…
 
Что сидишь, у тебя сегодня, праздник!
Словно пень, на мир глядишь…
Даже Яндекс, тот ещё оказник,
Стариковский день, в строке вертишь.
 
Нет оркестров, пыль на трубах,
Кто-то спросит: Ты ещё живой?
Что осталось, если грубо:
«60 минут» и «Соловьёв в Ютюбе»,
на Навального, с метлой…
 
Если честно, мы в остатке,
Сев на дно, в своей судьбе.
Вниз по стенке – очень гладкой,
Удобрением в земле.
 
Веселимся, что осталось,
Коли, утром ты живой…
К каждому приходит старость,
Помним – был когда-то, молодой.
 
В голове что-то осталось,
Может, пользу принесут…
Не отчаивайся, что приходит старость,
Близкие, тебя всегда поймут.
*** 01.10.2021.