Сентябрь неслышно канул в лету

Сентябрь неслышно канул в лету
Сентябрь неслышно канул в лету.
Октябрь с утра уже в пути.
Люблю я жизнь шальную эту,
За злато листьев и дожди,
 
За то, что нам ещё осталось,
За то, что будет впереди:
Идти, без скидок на усталость,
Упрямо, всё равно идти
 
Мне очень хочется, не глядя,
На все преграды, без нытья,
С душой и телом, как-то, ладя.
Тебе спасибо, жизнь моя,
 
За ускоренья, повороты,
И за крутые виражи,
За недостатки и щедроты,
Реальный мир и миражи,
 
За исполнение желаний,
За чувства, что волнуют кровь,
За то, что нет тебя желанней,
За счастье жить и за любовь!