Взгляд любви...

Взгляд любви...
Она бросает невпопад
свои застенчивые взгляды,
меня колдует этот взгляд
и я дышать хочу с ним рядом...
 
Большие чёрные глаза
влекут как ночь на преступленье,
и мне от них сбежать нельзя,
я в них влюбился к сожаленью...
 
Безумство пляшущих чертей
такая радость наступает,
когда один я, только с ней
и нас единство искушает...
 
Зацелую, обласкаю...
в стонах утону порочных...
выпью всю её, узнаю
что в любви всё не нарочно...