Давай поженимся

Давай поженимся и навсегда уедем
Туда, где фрукты - овощи задаром!
Местечко есть под кущами Эдема
Была любовь у Евы там с Адамом!
 
И мы там будем с утра и до утра
Под нежный бриз и плеск волны
Пить сок любви, которая права
И видеть утром экзотические сны.
 
Там хорошо, там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожная смущает,
Там Змей Горыныч просто сущий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!