Продленка

Меня в первый класс отводили с расчётом,
Что буду в продлёнку ходить.
И мама и папа не бросят работать,
А как одному дома быть?
И вот все уроки прошли, на продлёнку
Остались немного ребят.
Конечно, возможно остались бы больше,
Но тысяч по восемь, где взять?
Сейчас обученье даётся не просто-
Мозги для успеха - не факт.
И буду теперь каждый день я в продлёнке,
Родителям так помогать!