ЕСЛИ В СЕРДЦЕ... (никогда и навсегда)

Аудиозапись

ЕСЛИ В СЕРДЦЕ... (никогда и навсегда)
инструментальная музыка
 
Мелодия, синтезатор - Николай Латушкин
 
Она приехала на лето с другого конца огромной страны в гости к родственникам.
Но лето пролетело быстро. Больше они никогда не виделись.
Но мелодия появилась ей вслед и осталась c ним навсегда.