Лунный свет красой и ласкою...

Лунный свет красой и ласкою...

Аудиозапись

ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
 
Лунный свет красой и ласкою
И дыханием небес,
Очарованною сказкою
Золотится в тайнах лес.
 
Мир наполнился сюжетами,
Ночь – прекрасный режиссёр,
Беспокойными ответами
Тихо смотрит синь озёр.
 
Как легко сегодня дышится!
Как струится свет луны!
Что-то видится и слышится
В сладком шёпоте волны.
 
Манит давнее желание,
В дивном круге я одна;
Истомившимся признанием
Грезит счастье у окна.
 
2020 год
С. В.
 
Чудесного настроения!
Отличного дня!
Песня в подарок.