Завтра

А вы хоть раз любили?
Мое призванье-ложь,
Той ночью вы во мне мечту убили,
По телу побежала дрожь.
 
И сердце тенью отпускаю,
Проходят дни.
Уверю вас, я не страдаю,
В ночи огни лишь зажигаю.
 
Забуду, отпущу,
И больше дела нет,
Придёте, я вином вас угощу.
Проснемся утром-тотчас бред.
 
Грущу, люблю, но отпускаю,
И завтра пред обедом я совру,
А вас я снова потеряю,
Пущу по небу вновь во мглу.