завыл собака на заборе

Александр Цветков Алексей Чепаков
 
сидит собака на заборе завыл собака на заборе
 
Сидит собака на заборе, Завыл собака на заборе,
над ними полная луна над ними вкусная луна
с такою мордою, что вскоре с такою мордою, что вскоре
собакой будет сожрана, не будет всё же сожрана,
точнее, сожрана, как груша, так как собаке на заборе
еще точнее, как душа, не надо фруктов ни х@ра.
а ты пыхти, пыхти, Агуша, А ты давай, пыхти Агуша ,
в объятьях крепких латыша, под крепким телом голыша,
а ты пыхти, пыхти, Агуша а ты стони, ори Агуша
в литых объятьях крепыша. в оргазмах буйных крепыша.
 
До окончанья от начала И от начала до кончала
лежит всего одна кровать, одна лишь пролягла кровать,
но разболелся зуб нарвала, но разболелось ...там, кричала -
и мятежа не избежать, ах, ё@ же ж твою мать!
как не избежна реконкиста, Всё, неизбежен гинеколог,
ни дать ни взять ни сесть ни встать, а то ни дать, ни лечь, ни взять,
и жены новых декабристов она забыла, что осколок
идут на каторгу опять, с гражданской не смогли достать.
под злопыханье феминисток И надо бы про феминисток
идут на каторгу опять. на сиськах что-то написать.
 
Так далеки мы от народа, Причем тут дальность от народа
что в телескоп не увидать. только приходится гадать,
Прошу прощенья у погоды за что прощенья у погоды
за неземную благодать, просить, мне тоже не понять.
за оправдание прогноза, Могу сказать и без прогноза
и за иронию судьбы. и без иронии судьбы -
Я вышил крест шипами розы распустятся весною розы
по чесуче земной любви. без чесуче, а как дары.
Я вышил Крест и вышла доза Я вышивал..., две дали дозы
не то любви, не то мольбы. не то любви, не то пи@ды.