Горячий медведь- 3-часть....

Горячий медведь- 3-часть....

Аудиозапись

Григорий, предложил подвезти ее в нужный район, машина его была на платной стоянке, Кристи кивнула, но при выходе с аэропорта, они увидели толпу встречающих
свою любимую родственницу. Женщина попала в объятие сестры и ее домочадцев.
Стол был изыскан, ужин прошел в воспоминаниях о детстве, юности.
Кристи предложили отдельную комнату и ванную в стиле лофт. Ей это очень понравилось, любила уединение, она лежала на широкой кровате, и вспоминала прошедший день, горячие руки.
На следующий день ее возили по знаменитым местам Лондона:— Биг-Бен, Лондонский Тауэр. Уставшая, но довольная она завалилась спать, и опять вспомнила руки медведя.
 
На третий день она уже себя начала воспитывать:-Забыть о нем, он наверное женат,
такой не будет свободен, нельзя, нельзя его любить.
Но ночью, во сне, он опять появлялся, в виде огромного медведя.
-Может позвонить? Так телефон был даден на всякий случай...
И она придумала версию, заблудиться в большом городе
.
С утра села в метро, и час ехала по прямой линии, вышла и пошла слоняться по магазинчикам, купила подругам сувениры, себе кроссовки фирменные, она действительно заблудилась. Начала звонить Григу, гудки-гудки и наконец он ответил:-Слушаю!
-Я заблудилась, Григорий!
-Я в Японии, сейчас прибудет курьер, где ты?
 
Кристина расплакалась, и позвонила родственникам, но к ней подошли два здоровенных негра, сказали, что отведут в полицию. Стали тащить ее к машине, она вспомнила, что надо в экстренных случаях кричать-пожар.
И она изо всех сил громко, на английском заорала-fire.
Люди остановились, негры расслабились, и она вскочила в ближайший магазин.
 
Сестра требовала адрес, где Кристи, и та сморкаясь кое как объяснила.
Уставшая, с родственниками пила чай, и они причитали, что это опасный район, где она оказалась, и в нем пропадают люди.
 
Больше ее одну не отпускали. Две недели тянулись долго.
Захотела домой, билеты были свободны и она улетела.
Приехала и все рассказала подругам. Они стали искать ей жениха.
Знакомили, она со всеми здоровалась за руки и кривилась, были холодны, или слегка теплыми.
 
Решила доживать одна. Чем с кем попало, лучше -свободная и незамужняя.
 
Решила путешествовать, ездила к сыновьям, общалась с внучками, и всегда старалась не быть занудой.
 
Пролетели два года, Кристи также по утрам бегала трусцой, ходила на работу, забегала в гости к подругам.
И они между собой называли ее -обездоленной.
 
Перед Новым Годом захотела отдохнуть в Чехии - Карловы Вары - Бальнеологический курорт.
Отдых в Карловых Варах — это оздоровление души и тела.
Прекрасно долетела, курорт был на высшем уровне.
Располагался между гор и лесов. Город-призрак.
 
Питалась в ресторане. За столиком всегда были одни и те же люди. Мужчина лет пятидесяти и супруги из Лондона.
Прошла неделя все было замечательно, чудесные, ненавязчивые процедуры, воздух,
действовали на женщину положительно. Она расцвела.
И однажды... в ресторан зашел Григ с дамой под руку.