Рыцарь

Рыцарь
Во двор явился Лёшка малый,
Он Рыцарь – только погляди:
Вот настоящий шлем с забралом,
Блистают латы на груди.
 
Девчонок, как идальго знатный,
Он защищает всех подряд.
В одной ручонке – меч булатный,
В другой... он держит шоколад.
 
– Кусочек дашь? – спросила Алла.
Он и раздумывать не смел!
И, приподняв с лица забрало,
Всю шоколадку... тут же съел…