Прижималась ты, прижималась.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
Гуляя зимним вечером,
Обнявшись, мы по улицам,
Затихшим после дня всей суеты,
Счастливые не видели, как снег над нами кружится,
Мы говорили только о любви.
А ветер снег неистово кружил по всему городу,
Стеля повсюду белую постель,
Окутав мглою снежною все улицы и холодом,
Над городом резвилася метель.
Теплом любви, согретые январским зимним вечером,
Метель совсем не замечали мы,
Хотя она носилась над нами, словно кречетом,
И пела песни зимние свои.
Но мы, прижавшись накрепко, по улицам заснеженным
Ходили под метели злобный вой,
Как будто метель лютая осталась незамеченной,
И уходить не думали домой.
Разыгралась метель, разыгралась,
Снегом всё заметает она,
Прижималася ты, прижималась,
Прижималась сильней до меня.
Заметала метель, заметала
Всюду в городе снегом дома,
Но любовь моя только пылала,
Согревая любовью сердца.
*****