Болезнь

Болезнь
К банке с икрой
доброта подкатилась,
банку открыла и,
ей насладилась.
 
И нет доброты
на дне банки она,
лежит, заболела,
с того самого дня...
 
А ведь доброта и не знала тогда,
что в чёрной икре неправда была.