Судьба

Судьба
Всем Богам поклонюсь за тебя я в рассветной тиши,
И безумно влюблюсь в сотый раз в твой щекочущий смех,
Стала ты звонким эхом моей неуёмной души -
Лучезарная радость, улыбкой затмившая всех.
 
Ты пришла ко мне в гости сама, я тебя не искал,
Но сейчас я прошу тебя очень - ты только прости,
Что других легкомысленно в жизни своей целовал,
И не верил, что встреча с тобой меня ждёт впереди.
 
Отогрею тебя, заласкаю и выпью до дна,
Мне с тобой суждено испытать всё блаженство любви,
Мою зиму твоя растопила шальная весна,
Моим небом легко дирижируют грозы твои.