Осенняя сказка......

                 Осенняя сказка......

Аудиозапись

 
Осенняя пора пришла, ресницами, играя,
Присела тихо у раскрытого окна,
О Бабьем лете нежно сказку сочиняет,
Что восхитительна, не одинока, но одна
 
Ее оранжевое платье так легко, прозрачно,
На голове, из листьев, жизнерадостный венок,
Но чувственны уже прохладные объятья,
И озорные игры, в ноябре, закроет на замок..
 
Но а пока резвится счастьем умиляя,
Лесные сказки, что вдали шальных ветров,
И медленно элегия, ее, сознаньем проплывает,
На рубеже изящных и таинственных веков.