У неё всё хорошо

У неё всё хорошо
Я не слышал голос звонкий
Той девчонки озорной.
Не бежал за ней вдогонку,
Ни весною, ни зимой.
 
Летом я её не видел,
Да и осенью к тому ж.
Но нисколько не в обиде,
У неё любимый муж.
 
Да и город тот не близкий,
Откровенно говоря.
Потому ей шлю записки
В середине декабря.
 
На далёком Сахалине
У неё всё хорошо.
Я всё правильно воспринял,
И к ней в гости не пошёл...
 
12.12.2019