Я Всё Помню.

F#m A5 Bm E
 
 
 
Поленья..
Мне лучше сжечь здесь всё до тла
Прикосновения..
Я помню все твои слова
Твой взгляд..
Прекрасней самых сладких вин
Твой яд..
Остался я теперь один....
 
Я помню каждое твоё объятье
Я помню каждый твой поцелуй
Но никогда не смогу понять я
Куда исчезло всё.... а ты танцуй!
 
Браслет и..
Другое думал было знаком
Моменты..
Все вывернуты наизнанку
И в сердце..
Струна порвалась там где тонко
Не вместе..
Мне просто больно да и только....
 
Я помню каждое твоё объятье
Я помню каждый твой поцелуй
Но никогда не смогу понять я
Куда исчезло всё.... а ты танцуй!
 
Намёки..
Я помню все наши свиданья
Упрёки..
И все взаимные признания
Будет ранить..
Я больше не могу беречь
Моя память..
Мне будет лучше это сжечь....
 
Я помню каждое твоё объятье
Я помню каждый твой поцелуй
Но никогда не смогу понять я
Куда исчезло всё.... а ты танцуй!
 
Я помню каждое твоё объятье
Я помню каждый твой поцелуй
Но никогда не смогу понять я
Куда исчезло всё....