Ты сердце мне рвёшь

Ты сердце мне рвёшь
Молчаньем своим
Ты сердце мне рвёшь:
Мечтать не даёшь,
Любить не даёшь.
Скажи хоть в ползвука,
В полслова скажи мне
"Люблю!" Белой птицей
Взлечу я к вершине.
 
Молчанье - не грех,
Одно на двоих.
Читаю я стих,
А голос мой тих.
Хочу, чтоб дуэтом
Мы снова звучали, -
Романсом, сонетом -
Как было вначале...
 
Но ты всё молчишь
И сердце мне рвёшь:
Любить не даёшь,
Мечтать не даёшь.