О чём нам говорить, всем ...

О чём нам говорить, всем может, пробуждение,
Скорей всего о том, что мир наш, поделён на сон и Явь,
Где первое, ничто иное, как ложное, по сути, "заблуждение",
Ну а второе, оно же, без кавычек,
Что вызывает больше радость, чем печаль...)))