марионетка

я оставил в одиночестве друга
за его былые заслуги.
мне плохо без него,
а совесть грызёт меня словно стая волков.
 
я весь в нитках,
будто сам не свой.
я разлагаюсь как личность.
но меня сшивают с лихвой.
 
быть может у меня трип
затянувшийся в кому?
но я не могу говорить,
и срываюсь на крик.
 
не слышно.
зашит рот цензурой.
тошнит, но надо обратно в себя
перед диктатурой.
амбразура мне не принадлежит.
 
в клочья разорвана последняя марионетка,
у неё не будет завтра.
в клочья разорвана последняя марионетка,
от ниток страдавшая.