Нахлебались родители горя сполна...

Нахлебались родители горя сполна,
Мучил голод, потом убивала война.
Но из будней, войной искалеченных,
Со страной на большак все же вышли они.
Выводила дорога в грядущие дни,
Где шагалось намного бы легче нам.
 
И я знаю, что будет всегда у меня
Два огромных светила, два Вечных огня,
Два дарующих свет мироздания,
Два великих бессмертия — мать и отец,
Неделимая сила нетленных сердец,
Что спасает в любых испытаниях.