отражение

я смотрю в зеркало
и вижу там смертного,
окружённого заботой.
Он этого достоин?
 
вряд ли.
 
Болезненный, но живой.
Бесполезный антигерой.
Я не лазаю по стенам, но в зеркале я вижу
врага в отражении.
 
снова нет.
 
быть может, это ты?
в тебе я вижу его черты.
в тебе сочится свет.
к сожалению, ты не на кресте.
 
 
возможно.
 
лишь гуляя один
по пустым улицам
я очнусь среди руин.
и сознанием я полечу пулею
 
.