Наказание

А я люблю чужого мужа
И знаю любит он меня...
Нет в жизни наказанья хуже
Чем жить с другими не любя.
 
Мы отдали всю страсть безумству...
И от семьи остался прах:
Очаг погас, остыли чувства -
Живем с другими мы впотьмах...