Я ухожу...

Кире Стриж – на добрую память
 
Я ухожу...
 
 
Я ухожу, оставив тишине
всё то, что вы мне так и не сказали –
искать страну, где видела во сне
всё то, что мы здесь так и не создали.
 
И отыскав, я осень назову
весенними и звонкими словами –
они разбудят ночь и тишину,
и утром станут – сказанные вами.
 
//